Домой   RSS   Поиск   Карта сайта   Написать письмо

Прохождение игры The Punisher на PlayStation на русском языке

Это статья описывает The Punisher

Прохождение игры The Punisher на PlayStation на русском языке

Jigsaw, наверно, самая легкая мишень в игре (если действовать разумно). Сначала отстрелите Jigsaw ракетный ранец. Просто перемещайтесь вокруг грузовых контейнеров. Убедитесь, что вы видите Jigsaw, но он не видит вас и не может стрелять. Если задержитесь, Jigsaw пойдет за вами. Когда он приблизится достаточно, пробегите под ним. Теперь расстреливайте ранец и оставайтесь под Jigsaw. После небольших "кошек-мышек", пройдет промежуточная сцена. Jigsaw теперь пешеход.


Прохождение игры The Punisher на PlayStation на русском языке

Костюмы

Выберите "Extras" в главном меню. Выберите "Cheats", затем "Unlock Skin". Введите один из следующих кодов, чтобы активировать соответствующую функцию:

  1. WOODCHIPPER - костюм 1990
  2. CEILINGFAN - костюм 2000
  3. NAILGUN - костюм 1980

Чит-режим

Получите золотую медаль на указанном уровне чтобы разблокировать соответствующий чит в меню квартиры. Примечание: если активирован чит, прогресса в игре не будет.

  1. Crazy Deaths: Lucky's Bar
  2. Gun Splitters: Crack House
  3. Unlimited Ammo: Pier 74 Revisited
  4. Invulnerability: All levels
  5. No Reloads: Stark Towers
  6. One Shot Kills: Ryker's Island
  7. Unlimited Slaughter: Takagi Building

BullsEye

В оффисе KingPin, бросайте в него гранаты. Не пытайтесь застрелить его, целясь куда-либо кроме головы; пули его не ранят. Просто продолжайте кидать гранаты, пока он не умрет.

Вертолет в Stark Towers

Jigsaw

Jigsaw, наверно, самая легкая мишень в игре (если действовать разумно). Сначала отстрелите Jigsaw ракетный ранец. Просто перемещайтесь вокруг грузовых контейнеров. Убедитесь, что вы видите Jigsaw, но он не видит вас и не может стрелять. Если задержитесь, Jigsaw пойдет за вами. Когда он приблизится достаточно, пробегите под ним. Теперь расстреливайте ранец и оставайтесь под Jigsaw. После небольших "кошек-мышек", пройдет промежуточная сцена. Jigsaw теперь пешеход. Тактика защиты Jigsaw десять быстрых выстрелов и большой шар плазмы. Вы должны быстро перемещаться между контейнерами чтобы сбить его со следа. Побегайте вокруг, пока не увидите охранника; быстро его прикончите. охранник выронит взрывчатку RAM. Чтобы использовать, нужно нажать один раз [Secondary Fire], когда выбран RAM. Заряд установлен и готов к взрыву. Привлеките внимание Jigsaw, дав ему себя увидеть. Он побежит за вами. Когда он будет пробегать мимо RAM, нажмите [Secondary Fire] снова (соблюдайте безопасную дистанцию) и взрывчатка оторвет кусок брони Jigsaw. Повторите эту процедуру, пока Jigsaw не будет наказан.

Russian на острове

Когда выйдете из гондолы, Сверните направо. Не ходите пока на стартовую площадку. Возьмите боеприпасы для снайперской винтовки. Теперь отправляйтесь на стартовую площадку. Сделайте несколько шагов и Russian скажет "We have to stop meeting like this, Big Boy!". Он будет ходить на мостках над вами, бросая в вас горящие бочки. Стрелять в него бесполезно. Следите за ним через самый точный прицел (это не сложно). Когда он поднимет бочку, он пройдет несколько шагов, поднимет ее над головой, и она загорится. Стреляйте в бочку пока она горит до того, как он бросит ее в вас. Она взорвется у него перед лицом. После двух или трех взрывов, справа и слева карты появятся охранники. Убейте их, если они будут мешать, но постарайтесь сфокусироваться на Russian. После того, как жизнь Russian снизится на половину, пойдет ролик. Russian спрыгнет вниз и окажется перед вами. Дайте ему загнать вас в бочки по углам карты. В каждом углу есть бочка (обычно, самая светлая). Дайте Russian подойти к бочке и расстреляйте ее. Будтье осторожны, если окажатесь слишком близко - получите серьезные повреждения. После четырех-пяти взрывов он будет побежден. Примечание: если Russian подойдет к охраннику, охранник загорится.

Особые убийства

Когда вы захватываете противника с черепом над головой, вы можете получить от него информацию. Чтобы провести особое убийство, вы доблжны захватить противника и подтащить его к пурпурному черепу. Теперь противник будет убит особым, его собственным методом.

Иллюстрации

Иллюстраций к этой статье нет

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментов пока нет, Ваш будет первым =)))

Запрос получен 23.11.2017 @ 23:27:43, время обработки 0,1093 сек.