Домой   RSS   Поиск   Карта сайта   Написать письмо

Shadow of the Colossus - один из шедевров для PlayStation-2

Это статья описывает Shadow Of The Colossus

По ходу прохождения игры Shadow Of The Colossus нам предстоит истребить около 23 видов существ. Это всевозможные ящеры и орлы, а так же придётся уничтожить шестнадцать гигантских колоссов и, в итоге, главного злодея. Главным спутником юноши здесь является его верный боевой конь по прозвищу "Аро". По времени в игре Shadow Of The Colossus пройдет всего несколько дней, но они запомнятся навсегда. Гиганты колоссы получили свое название не зря, ведь ростом они с небоскреб и просто убить их не получиться. К тому же нашему герою игры Shadow Of The Colossus не предоставили какого то особенно мощного оружия. Прохождение игры Shadow Of The Colossus на PlayStation на русском языке вы можете прочесть на нашем сайте. Но не забывайте, что, воспользовавшись прохождением игры, вы лишаете себя радости новых открытий =((( Может, стоит поломать голову и пройти игру Shadow Of The Colossus самостоятельно? ;)))

Shadow of the Colossus

Игра Shadow Of The Colossus является одной из популярных игр для PS-2. Разработчики из SCEA (Sony Computer Entertainment of America) создали по сути настоящий шедевр. Свои истоки игра берет из забытой ICO и является ее продолжением.

Сюжет игры Shadow Of The Colossus повествует о продолжении увлекательных приключений одного юноши, который привозит свою погибшую возлюбленную в храм одного из древних богов. В этом храме бог обещает оживить девушку героя, но в замен просит помощи в борьбе с населяющими его мир гигантами.

По ходу прохождения нам предстоит истребить около 23 видов существ. Это всевозможные ящеры и орлы, а так же придётся уничтожить шестнадцать гигантских колоссов и в итоге главного злодея. Главным спутником юноши здесь является его верный боевой конь по прозвищу "Аро". По времени в игре Shadow Of The Colossus пройдет всего несколько дней, но они запомнятся навсегда. Гиганты колоссы получили свое название не зря, ведь ростом они с небоскреб и просто убить их не получиться. К тому же нашему герою игры Shadow Of The Colossus не предоставили какого то особенно мощного оружия.

Одним из колоссов, которые встанут у нас на пути, будет гигантская птица, которая размером, наверное, с бамбардировщик. Потребуется не мало усилий , чтобы запрыгнуть на нее и вонзить свой волшебный меч в светящиеся глифы на ее теле. Дальше идет запоминающаяся сцена падения гиганта и, чуть позже, наш герой просыпается в храме, где его окружают статуи поверженных им колоссов.

Но не надо думать , что самое интересное здесь - это битва с этими уникальными созданиями. Игровой мир огромен и полностью доступен для исследования с самого начала игры. Дизайн игровых локаций очень разнообразен и интересен. Это и огромные поля под слепящим солнцем и развалины древних городов и храмов и мрачная долина гейзеров и мост из белого камня соединяющий два мира и многие другие живописные и запоминающиеся места.

Вместо привычной карты мира или радара в игре Shadow Of The Colossus используется меч главного героя. Направив его в сторону солнца, мы увидим отраженный луч света, что укажет нам путь к следующему колоссу. Так же в странствиях поможет верный спутник "Аро", который не только быстро довезет до места следующей битвы, но и может перепрыгивать через пропасти. В некоторых схватках он так же не останеся в стороне. Например, в одном из эпизодов придется стрелять по врагу, стоя на спине нашего бравого коня.

К сожалению, прекрасная музыка игры Shadow Of The Colossus играет только во время основных сюжетных моментов, но не в странствии. Благодаря своей популярности игру даже переиздали на PS-3, увеличив разрешение и подправив устаревшую графику. Однозначно, игра Shadow Of The Colossus - это образец игрового искусства!

Прохождение игры Shadow Of The Colossus на PlayStation на русском языке вы можете прочесть на нашем сайте. Но не забывайте, что, воспользовавшись прохождением игры, вы лишаете себя радости новых открытий =((( Может, стоит поломать голову и пройти игру Shadow Of The Colossus самостоятельно? ;)))

Иллюстрации

Иллюстраций к этой статье нет