Домой   RSS   Поиск   Карта сайта   Написать письмо

Dragon's Dogma: Too Dark To Be Arisen

Это статья описывает Dragon's Dogma: Dark Arisen

Dragon's Dogma: Too Dark To Be Arisen

Поиграл я тут в интересную Dragon's Dogma: Dark Arisen. Очень старался, трижды бросал и начинал игру. Нифига, не пошла она у меня, не смог я осилить ее размаха и... бессмысленности. Авторы обзоров рекомендуют поиграть подольше чтобы игра раскрылась, но я потратил около 15 часов на ее раскрытие и больше не могу и не хочу отдавать ей время. Очень красиво, масса возможностей, сюжет никакой, мотивация нулевая. Прекрасная игра, но не моя, пусть кто-то еще получит от нее удовольствие =D В общем и целом согласен с Игроманией: Если Dragon’s Dogma не приглянулась вам во время первого знакомства, то Dark Arisen вряд ли что-то изменит - по большому счету игра осталась прежней. Если же вы поклонник оригинала, это солидное дополнение покажется вам настоящим подарком. Вопрос только в том, готовы ли вы повторно платить за возможность побродить по новому острову и шанс лично пободаться со Смертью.

Dragon's Dogma: Too Dark To Be Arisen

Те же, кто найдет в себе силы разобраться в тонкостях местной экосистемы, нащупает у игры второе дно. Dragon’s Dogma предлагает сложные, хардкорные бои, на отдельных боссов уходят часы, и это не преувеличение. Подбирать тактику нужно на глаз, без сторонних подсказок, что делает сражения еще более азартными.

<strong>Dragon's Dogma: Dark Arisen</strong>

DD дарит необычные ощущения и от исследования локаций: вы самостоятельно составляете картину окружающего мира, с головой погружаясь в изучение близлежащих земель. Никакой прямой зависимости от прихотей геймдизайнеров. Можно долго брести по лесу, а потом внезапно услышать странный звук, пойти на него и наткнуться на спящего дракона. Шаги героя, разумеется, будят монстра и нужно драться. До смерти. Собственной =D

Совсем грешить на игру я не стану, она очень красива и это не просто вежливость, это именно то, что заставляло меня трижды начинать игру вновь, хотя я понял, что не склеится у нас с ней еще после первой попытки. Местами (да, я близорук) начинаешь путать картинку с телевизионной и задумываться, играешь или кино? =) Но нишмагла.

Иллюстрации

Иллюстраций к этой статье нет