Домой   RSS   Поиск   Карта сайта   Написать письмо

Прохождение игры Ace Combat: The Belkan War на PlayStation на русском языке

Это статья описывает Ace Combat: The Belkan War

Прохождение игры Ace Combat: The Belkan War на PlayStation на русском языке

Вражеские бомбардировщики приближаются к Valais Airbase, и вы подняты на перехват! Флот бомбардировщиков состоит из 6 B-52s, 4 BM 335 с кучей F-5e Tiger II и F-4e Phantom II в сопровождении. У вас не должно возникнуть проблем с их уничтожением, миссия разработана для того, чтобы вы освоились с управлением. В группе может быть Ас. Постарайтесь найти его чтобы получить бонусы. Ас генерируется случайно, стоит присмотреться к F-5e Tiger и F-4e Dryad.


Прохождение игры Ace Combat: The Belkan War на PlayStation на русском языке

Прохождение основано на игре в режиме NORMAL.

МИССИЯ 01: GLACIAL SKIES

Операция: CROSSBOW

13:00 hrs, 02 February 1995

Зона: Valais Air Base

Вражеские бомбардировщики приближаются к Valais Airbase, и вы подняты на перехват! Флот бомбардировщиков состоит из 6 B-52s, 4 BM 335 с кучей F-5e Tiger II и F-4e Phantom II в сопровождении. У вас не должно возникнуть проблем с их уничтожением, миссия разработана для того, чтобы вы освоились с управлением. В группе может быть Ас. Постарайтесь найти его чтобы получить бонусы. Ас генерируется случайно, стоит присмотреться к F-5e Tiger и F-4e Dryad.

МИССИЯ 02: ANNEX

Операция: ROSELEIN

10:20 hrs, 15 April 1995

Зона: Arlon

Это первая миссия, в которой вам предстоит определить ваш Стиль. Летите вдоль дороги и уничтожайте все цели, помеченные красным. Цели, помеченные желтым на радаре нейтральны. Вы получите очки за их уничтожение но это повлияет на ваш Стиль. Коротко, если хотите быть Рыцарем, пропускайте гражданские объекты. с другой стороны, если хотите быть настоящим Наемником, просто уничтожайте все без разбора. Цели в этой миссии включают танки, APC, AA and SAM. Наслаждайтесь.

МИССИЯ 03: THE ROUND TABLE

Операция: CHOKER ONE

11:20 hrs, 20 April 1995

Зона: B7R Airspace

Это ваши первые проблемы с силами Belka. Round Table - зона воздушного пространства, отлично соответствующая названию, и место, где Асы проверяют характер. Если вы попали в гущу схватки, просто выберите себе цель и начинайте стрелять. После уничтожения 8-10 вражеских самолетов, вам покажут небольшой ролик. Время становиться Асом...

Вражеские самолеты, которые появятся после ролика, зависят от вашего Стиля (того, как вы прошли последнюю миссию). Также, чем жестче ваш Стиль, тем сильнее будут вражеские Асы. Другими словами, Наемник получит более жестких боссов, чем Рыцарь..

Вражеские Асы таковы:

  1. Наемник - Rot Squadron (4x Typhoon)
  2. Солдат - Grun Squadron (4x F/A-18c)
  3. Рыцарь - Indigo Squadron (4x JAS-39c Gripen)

В этом месте игры, все три эскадрона примерно одинаковы по сложности. Уничтожте всех чтобы закончить миссию. Уничтожение Grun squadronразблокирует покупку F/A-18c.

МИССИЯ 04: JUGGERNAUT

Операция: OFFENSIVE CAMPAIGN #4101

12:00 hrs, 24 April 1995

Зона: Futuro Canal

Offensive Campaign #4101 состоит из трех различных миссий. Вам предстоит выбрать одну, в которой вы будете участвовать. Ваш выбор также определит, какой самолет будет разблокирован в качестве награды.

  1. 04a - Gelnikos
  2. 04b - Round Hammer
  3. 04c - Costner

04a - Gelnikos

В этой миссии вам предстоит расчистить дорогу через Futuro canal для OSEAs 3rd fleet. Ничего особенного, Вами предстоит охотиться за воздушными, морскими и наземными целями. Миссия окончится, когда все цели будут уничтожены или нейтрализованы. Эта миссия разблокирует MiG-29a Fulcrum.

04b - Round Hammer

Эта миссия представляет собой морскую битву. Вам повезло. Fregate уничтожаются одной ракетой, cruisers двумя, destroyers nhtvz, и Aegis требует 4 ракетных удара. Как и в предыдущих Ace Combat, если целиться в корабль на не в пулеметы и SAM, будет уничтожено все. Конечно, если вы хотите нейтрализовать корабли и быть Рыцарем, уничтожайте вооружение. Хорошей техникой является лететь на малой высоте, убедиться, что цель захвачена, выпустить обе ракеты, после чего налечь на пулемет. Это - самый простой способ уничтожить корабли за один проход. Присматривайте за огнем AA, и вы будете достаточно низко для SAM. Эта миссия разблокирует F-20a Tigershark.

04c - Costner

В этой миссии вам предстоит прикрывать OSEAs 3rd Fleet. Ветераны AC5 припомнят этих ребят, также, как и авианосец Kestrel. Все, что от вас требуется, это уничтожать все вражеские самолеты, которые попытаются атаковать флот. Можете не беспокоиться о повреждениях, полученных флотом, их не будет достаточно, чтобы провалить миссию. Миссия закончится, когда все самолеты врага будут уничтожены или нейтрализованы. Эта миссия разблокирует F-16c Fighting Falcon.

МИССИЯ 05: FLICKER OF HOPE

Операция: VARSITY

05:50 hrs, 12 May 1995

Зона: Solis Ortus

Эта миссия совершенно обычная. Помогите высадке десанта уничтожив AA и SAM. Совершенно линейная, проавда. И вновь, уничтожте всех, чтобы быть Наемником, и и пожалейте желтые цели, чтобы быть Рыцарем. После уничтожения наземных целей появится несколько вражеских истребителей. Уничтожте всех и миссия закончится.

МИССИЯ 06: DIAPASON

Операция: CONSTANTINE

16:30 hrs, 13 May 1995

Зона: Directus

Освобождение! Ваша миссия - освободить Directus, столицу Ustio от контроля Belkan. Все цели наземные, но вы можете побить и самолеты врага, чтобы получить дополнительные очки. Здесь множество нейтральных целей, и некоторые основные цели спрятаны за ними, так что будьте внимательны, когда будете стрелять. Когда столица будет освобождена, появится Gelb squardron. Если это - ваша первая игра, вам придется туго, поскольку Gelb пилотируют Su-37 Terminators (если вы ветеран, эти ребята - дети по сравнению с Yellow Squadron). Прислушайтесь к командам wingman, это несколько поможет в бою. Миссия закончится, когда вы уничтожете Gelb squadron.

МИССИЯ 07: BASTION

Операция: HELLBOUND

16:20 hrs, 17 May 1995

Зона: Mt. Ivrea

Поначалу казалось, что это будет долгая, очень долгая миссия, но оказалось, все очень просто. У вас есть тридцать минут чтобы набрать 16.000 очков за уничтожение вражеских целей. Бомбы очень помогут, и чем больше, тем лучше! Попробуйте максимально увеличить зону поражения и наносить максимальный урон. Если у вас кончатся боеприпасы, вы можете слетать на юг, через линию возврата, чтобы подзаправиться и починиться. При последующих прохождениях вам это не потребуется. В отличии от предыдущих Ace Combat, миссия ЗАКОНЧИТСЯ как только вы наберете 16.000 очков. Чтобы получить ранг S в этой миссии, вам потребуется максимально быстро наносить максимальные повреждения. Я не замерял точно, но миссия занимает около 12 минут.

МИССИЯ 08: MERLON

Операция: DYNAMO

15:30 hrs, 19 May 1995

Зона: Schayne Plains

И снова, у вас есть три зоны на выбор, и снова, выбранная миссия определяет самолет, который будет разблокирован.

  1. 08a - Alpha
  2. 08b - Beta
  3. 08c - Theta

08a - ALPHA

В этой миссии вам предстоит атаковать линию обороны противника. Эта миссия проходит на очень ограниченной площади, и включает только наземные цели. Пирожок. Миссия разблокирует F-2a.

08b - BETA

В этой миссии вас пошлют уничтожить вражеский завод. Может-ли быть миссия еще проще? Уничтожте вражескую базу. Миссия разблокирует Tornado GR.4.

08c - THETA

Бешеная битва Воздух-Воздух! Здесь очень много самолетов противников, так что следите за тылом. Миссия разблокирует X-29a.

Независимо от выбранной миссии, все оканчиваются одинаково. Огромный лазерный луч спустится с небес and и ударит по транспортным самолетам. Ого! В первую очередь, обратите внимание на вражеского аса, который появляется в этот момент и летит к северу, чтобы перехватить вас. Летите на юг и следите за радаром. Как только увидите, что луч начинает удар, немедленно сворачивайте к востоку или западу и врубайте форсаж. Как только пересечете линию возврата миссия закончится.

С удовольствием уничтожил-бы источник этого луча...

МИССИЯ 09: SWORD OF ANNIHILATION

Операция: JUDGEMENT

14:00 hrs, 20 May 1995

Зона: Tauberg

О, мои молитвы не остались без ответа! Пришло время уничтожить Excalibur weapon system также известный как Sword in the Stone. Чтобы уничтожить Excalibur, сначала придется разобраться с 4 глушилками на периметре. Ракеты не сработают, как и (крайне странно!) бомбы, поэтому полагайтесь на пулемет. Excalibur активен, так что присматривайте за радаром и уносите ноги от красного луча. После уничтожения глушилок переходите к собственно Excalibur. Если хотите получить ранг S уничтожте лазерные установки RTLS, как и 4 энергетические станции. Excalibur потребует 10 ракет, и еще 10 потребуются, чтобы уничтожить его окончательно. Одну за одной, очень простая и несущая удовлетворение миссия.

МИССИЯ 10: MAYHEM

Операция: BATTLE-AXE

12:00 hrs, 23 May 1995

Зона: B7R Airspace

Эта миссия отправит вас в тяжкую битву Воздух-Воздух, что хорошо, именно для этого мы и живем! Также вам предстоит сразиться с вражеским эскадроном Асов, так что выберите истребитель получше, предпочтительно с XL XM-AA, или QAAM. Когда миссия начнется, бросайтесь в бой и стреляйте, пока не наберете 8000 очков. Когда это произойдет, появятся Асы. И вновь ваш Стиль определит Асов и их уровень.

  1. Mercenary Ace - Schwarze Squadron (6x Mig-31)
  2. Soldier Ace - Schnee Squadron (4x F-14d, 1x EA-6A)
  3. Knight Ace - Silber Squadron (4x F-16c, 1x F-4e)

Schwarze Squadron может стать трудной мишенью, но можно воспользоваться следующей тактикой. MiG-31 Foxhound - перехватчик дальнего радиуса действия и не предназначен для ближних боев. Это справедливо и для Shwarze. Их ракетные атаки будут идти издалека, так что если вам удастся втянуть их в ближний бой, вам удастся увернуться от встречных ракет и довольно легко победить противника. Уничтожение этого эскадрона разблокирует Mig-31 Foxhound.

Schnee Squadron не очень сложен, но и не пустяк. Я предпочитаю вначале уничтожить EA-6B Prowler просто чтобы очистить радар. Когда это будет сделано с F-14 будет нетрудно договориться. Уничтожение этого эскадрона разблокирует F-14d.

Silber squadron самый простой из всех. Основные тактики ближнего боя помогут вам выйти из битвы невредимым. Уничтожение Silber 1 разблокирует F-4E.

И вновь, уничтожте всех вражеских Асов и миссия закончится.

МИССИЯ 11: INFERNO

Операция: CANNIBAL

23:10 hrs, 01 June 1995

Зона: Hoffnung

Если вы сопровождаете бомбардировщики союзников, то почему вам поручено уничтожить столько наземных целей? И почему PJ не перестанет скулить, он хуже чем Chopper! Извините, отвлекся... Эта миссия довольно прямолинейна, все, что от вас требуется, это уничтожить обозначенные цели. Бомбы будут полезны если вас не заботит уничтожение нейтральных целей, но и в противном случае цели несложно найти и уничтожить. Как только все красные цели будут уничтожены, появятся вражеские силы в составе 6x F-35c, 2x B-2, и 1x EA-18G. Сначала уничтожте Growler чтобы очистить радар, и отдыхайте. Миссия закончится как только будут уничтожены все самолеты.

МИССИЯ 12: THE STAGE OF APOCALYPSE

Операция: RAVAGE

14:50 hrs, 06 June 1995

Зона: Waldreich

Боже, миссия началась а вы не представляете, с кем придется сражаться. Мне нравится... Выберите истребитель получше, и я рекомендую XM или XL AA. Если вы уверены в своих способностях, можете уничтожить истребитель эскорта вместе с бомбардировщиками, но можете быть уверены, что наберете более чем достаточно очков уничтожая бомбардировщики, чтобы получить ранг A или S. Ваш выбор.

Что это за вспышка? С этого момента ваш самолет свихнется но не стоит нервничать. Присматривайте за Pixy, он попытается уничтожить вас. Закладывайте виражи влево или вправо покруче и используйте форсаж, и избежите удара. Используйте XM или XL AA чтобы сбить истребители поддержки, которые покажутся, и миссия закончится.

МИССИЯ 13: LYING IN DECEIT

Операция: STONE AGE

16:00 hrs, 13 June 1995

Зона: Mt Schirm

Ветераны Ace Combat 5 узнают эту зону как ядерную базу Belka. В этот раз, ваша задача нанести как можно больше повреждений. Мне понравились FAEB или UGBL для этой миссии, но SFFS, SODs и BDSPs тоже прекрасно работают. Как и все ограниченные по времени миссии игры, ваш ранг зависит от того, насколько быстро вы все проделаете. Вы можете вернуться для дозаправки и ремонта, но, на самом деле, это не требуется. Особой стратегии нет, просто идите и разруште все.

МИССИЯ 14: THE FINAL OVERTURE

Операция: BROOM

16:20 hrs, 20 June 1995

Зона: Anfang

Еще одна разветвленная миссия с тремя вариантами на выбор, и снова вариант определяет, какой самолет будет разблокирован.

  1. 14a - Mars Strike Team
  2. 14b - Mercury Strike Team
  3. 14c - Jupiter Strike Team

14a - Mars Strike Team

Эта миссия - воздушный удар по наземным и морским целям. Применяйте тактику, описанную выше. Тяжелые бомбы наносят множество разрушений, но, также, повреждают нейтральные цели. Уничтожте силы противника чтобы закончить миссию. Миссия разблокирует F-117a.

14b - Mercury Strike Team

Эта миссия - сочетание воздушного боя и атак наземных целей. Бомбы, бомбы, бомбы! Уничтожение самолетов до того, как они взлетят сделает жизнь легче. И снова, уничтожте все цели, чтобы закончить миссию. Вы разблокируете F-35c.

14c - Jupiter Strike Team

Эта миссия - Воздух-Воздух. Сбейте 6 EA-6B самолетов-глушилок, чтобы очистить радар, и наслаждайтесь отстрелом полхих парней. Эта миссия принесет вам EA-18G Growler.

МИССИЯ 15: THE TALON OF RUIN

Операция: VALKYRIE

15:10 hrs, 25 December, 2005

Зона: Waldreich

Боже мой, это XB-0! Немедленно взлетайте и сшибите этого гада с небес! Сначала нужно договориться с Espada squadron. Не буду врать, ребята достаточно хороши, и великолепно маневрируют в ближнем бою. Лучше прижимайтесь к ним вплотную и расстреливайте ракетами в упор. QAAMs неплохо работают против них. Поблизости болтается несколько Su-37s, сбейте, если хотите, проще будет разбираться с XB-0 easier, но не тратьте на них слишком много времени.

Уничтожить XB-0 не очень трудно. Двигайтесь и уничтожте AA на крыше и хвосте самолета. Это потребует одной ракеты на каждую AA. Вам придется уничтожить еще AA, ABM двигатели. Пушки внизу, ABM на крыше и движки, как вы догадались, сзади. Всем хватает по одной ракете, кроме движков, которым требуется по две. Теперь нужно уничтожить кокпит, сделать это можно только спереди. Так что летите вперед, развернитесь и свалите этого монстра.

МИССИЯ 16: THE DEMON OF THE ROUND TABLE

Операция: THUNDERBOLT

11:00 hrs, 31 December 1995

Зона: B7R Airspace

Пришло время показать этим экстримистам раз и навсегда, что вы и только вы Demon Lord. Возьмите лучший истребитель и следуйте стрелкам на радаре, которые приведут вас к целям в зависимости от вашего Стиля.

Mercenary Ace - Sorcerer Squadron - 8x F-15S/MTD -

Это адские бойцы. Sorcerer squadron нападают парами, зактрудняя захват цели без постоянного предупреждения о наведенной на вас ракете. Постарайтесь не преследовать никого слишком долго, поскольку это даст другим пилотам время навести ракеты на вас. Команда ведомому прикрывать вас также может спасти вашу задницу. QAAM помогают против Sorcerer Squadron. Уничтожение Асов разблокирует F-15S/MTD.

Soldier Ace - Gault Squadron - 8x Su-47 -

Трудная битва, но не такая страшная, как с Sorcerer. Вначале они идут группой, так что XM или XL AA помогут сбить многих. Su-47 очень шустрый истребитель, так что лучше жмитесь поближе и расстреливайте ракетами в упор. Уничтожение Асов разблокирует Su-47 Berkut.

Knight Ace - Wizard Squadron - 4x F-16XL, 4x YF-23A -

Несомненно, самый легкий из трех эскадронов. Wizard вначале появлятся на F-16, а чуть позже к ним присоединятся YF-23A. Просто присматривайте за YF-23As, это невидимки, они будут пропадать с радара. Уничтожение Асов разблокирует F-16XL.

МИССИЯ 17: THE VALLEY OF KINGS

Операция: POINT BLANK

15:00 hrs, 31 December 1995

Зона: Avalon Dam

Чтобы попасть к дамбе, вам придется пролететь через каньон, уворачиваясь от огня AA, SAM и вражеских истребителей. Хорошо, попробуем! Мне не нравится летать здесь медленно. Даже если так проще уничтожать цели, это делает вас уязвимым для SAM. Стены каньона заставляют жестко маневрировать. Мне нравится пролетать каньон на бешеной скорости, на полном форсаже, атакуя лишь немного целей по пути.

Достигнув дамбы, пролетите над ней и уничтожте пулеметные вышки (уничтожите все - получите медаль). Далее, есть два люка, ведущие внутрь дамбы. Да, я не оговорился, ВНУТРЬ дамбы. Один на северном конце и один на южном. Влетайте в один из люков и уничтожте каждый из 4 замков в каждой из трех комнат внутри тоннеля. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ маневрировать в тоннеле. Уничтожайте по 2 замка за пролет. Влетите в тоннель в третий раз и уничтожте каждый из трех блоков управления V2 чтобы завершить миссию. Могут пригодиться XAGMs, с ними вы можете уничтожить все замки за один проход. Просто выберите верный курс, чтобы все цели захватывались ракетами. Также можно попробовать применить UGBL или FAEB чтобы ускорить уничтожение замков.

Также, во время вашей экскурсии по тоннелю, в небе появится до 4-х Асов. Если располагает временем, сбейте их, получите дополнительные очки и запись в Журнале.

Это еще не все...

МИССИЯ 18: ZERO

15:10 hrs, 31 December 1995

Зона: Avalon Dam

Время последней схватки, Дружище. ТОлько вы и Pixy, и он не планирует сдаваться. Этот бой разделен на три секции. Первая и вторая занимают около 10 минут, так что играем! В первой секции, вы просто крутитесь, чтобы избежать лазера Pixy. Вскользь, лазер не наносит большого ущерба, но если он попал прямо в вас, может изрядно потрепать. Пока выстрел в-упор будут работать, атаки в-лоб выглядят оптимальными. Следите за радаром, чтобы выбрать верный курс для атаки. Если все сделано верно, Pixy хватает двух ракет "в лоб", так что просто уворачивайтесь.

Во второй части битвы с боссом, Pixy начнет использовать разрывные ракеты. Их легко избежать, просто следите за вспышками и избегайте их. Еще шесть ракет в Pixy закончат эту секцию.

Время пошло. У вас только 6 минут чтобы поразить Pixy еще 6-ю ракетами прежде чем V2 перезагрузится, и, как и раньше, вы можете атаковать Pixy только лобовыми атаками. Хорошо, что вы научились делать это, правда? Следите за радаром внимательнее. Улетайте от Pixy, и старайтесь держать правильную высоту. Когда Pixy достаточно приблизится, идите в лобовую, и запускайте ракеты не далее, чем со 1000 футов, после чего немедленно сворачивайте, чтобы уйти от ракет Pixy. Так и продолжайте до победного конца.

Поздравления Ас, вы только что закончили войну Belkan War, и уничтожили A World With No Borders раз и навсегда!

SP МИССИЯ: THE GAUNTLET

Эта миссия станет доступна только тогда, когда вы уничтожите все следующие эскадроны Асов:

  1. Rot
  2. Grun
  3. Indigo
  4. Gelb
  5. Schwarze
  6. Schnee
  7. Silber
  8. Espada
  9. Sorcerer
  10. Gault
  11. Wizard

Эта миссия стравит вас с тремя случайно выбранными эскадронами Асов, плюс Gelb и Espade, которые будут присутствовать всегда. У вас 30 минут на завершение миссии и линия возврата, чтобы подлечиться и заправиться.

Удачи, Ас! Покажи ребятам, кто здесь Demon Lord!

Иллюстрации

Иллюстраций к этой статье нет

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

hunter  Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)

Я вообще в полном восторге от серии - ради Асов готов купить PS3 =)))

Эдгар  Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)Оценка 5 пункт(а,ов)

даа спс Брат было интересно!отл игрушка!

Запрос получен 25.11.2017 @ 10:30:42, время обработки 0,1393 сек.